Sastojci :
250 gr. kukuruznog brašna
1 litra vode
4 seckana crna luka
200 gr. mesnate slanine ( barene )- iseckane
250 gr. iseckanih šampinjona
malo ruzmarina
soli ili začina po ukusu( ja sam uzela 1 kašičicu ) .. zavisi koliko je slanina slana
100 gr. kisele pavlake
malo rendanog kačkavalja
Priprema :
Ispržiti crni luk i slaninu, dodati šampinjone i pržiti dalje 5 minuta. Preliti vodom , dodati ruzmarin i začin i prokuvati. Kad proključa, dodati kukuruzno brašno i kuvati uz mešanje 2 minuta. Skloniti sa vatre , dodati kiselu pavlaku . Posuti kačkavaljem. Servirati po želji. Na slici : na zelenoj salati, feferonom, pavlakom , krastavcem i barenom slaninom.
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Deutsch :
Beitrag zum Event Ran an den Speck , Gastgeber Chef Hansen .
Zutaten :
250 gr. Schampignons
200 gr. Speckwürfel
1 liter Wasser
1 Teelöffel Salz oder Vegeta Gewürz
Pfeffer
100 gr. saure Sahne 20 % Fett
250 gr. grobes Maismehl
4 Zwiebel gewürfelt
50 - 100 gr. Parmesan gerieben
Rosmarin frisch
Zubereitung :
Speck in bissien Öl anbraten . Zwiebel zufugen und glasig dünsten . Schampignons untermischen und weitere 5 Minuten unter standigen ruhren anbraten . Mit Wasser ablöschen , Rosmarin ,Pfeffer , Salz oder Vegeta abschmecken . Die Wasser - Speck - Schampignon Brühe zum kochen bringen ; Maismehl unterruhren und 2 Minuten kochen . Von der Kochstelle nehmen und mit der Saure Sahne und Parmesan vermengen .
Servieren nach Wunsch ... im Bild mit grünem Salat , Gurken , Feferoni , Speck und Saure Sahne .
Hm! Klingt interessant! Vielen Dank für deinen Beitrag!
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